坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

热烈庆祝《量化管理国际讲座系列 目标问题度量(GQM)模型研讨会

2008年11月20日下午由CSPIN主办、麦哲思科技(北京)有限公司协办的沙龙研讨会《量化管理国际讲座系列 目标问题度量(GQM)模型研讨会》胜利拉下帷幕。
麦哲思科技(北京)有限公司的主任评估师兼CTO  Bruce Hofman 先生作为CSPIN邀请的演讲嘉宾,在沙龙活动期间给大家作了细致深入的关于《Goal-Question-Metric》的演讲,现场气氛十分踊跃,Bruce给予大家提出的问题做了细致深入的回答,使得大家对GQM度量方法有了革新的认识与理解。
 感谢各软件企业同仁的参与,也诚挚希望各位新老朋友继续关注我们的后续沙龙活动。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194