坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

贺任甲林先生成为COSMIC IAC委员会委员

    由任甲林老师2006年率先引入中国的COSMIC FFP全功能点估算方法,近年来得到了麦哲思科技的不断推广,已经几十家客户导入了COSMIC FFP估算方法。因此在2013年11月初,COSMIC邀请任甲林老师代表中国成为COSMIC IAC成员(国际通用软件度量协会国际咨询委员会成员),负责COSMIC FFP模型在中国的官方推广。
   自任老师作为最早将其翻译为中文的人,麦哲思亦成为COSMIC的合作伙伴以来,多年的辛勤耕耘终于得到了更多的认可和回报。
2013-11-05 
  
 

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194