坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

《术以载道—软件过程改进实践指南》全面上市

2014年4月中旬,中国过程改进专家任甲林先生历时5年的力作《术以载道——软件过程改进实践指南》正式面世,京东、当当、亚马逊、淘宝等各大电商均已全面上线,全国各大书店也同时上架售卖,欢迎软件工程界各位同仁订购。
在此书中任老师总结20年的软件工程经验和13年的质量管理与过程改进经验,融合了麦哲思科技100多家客户的最佳实践,结合具体的案例,对软件研发的方方面面从实践者的角度,给出了具有实用价值的指南。
中国软件过程领域的泰斗周伯生老师认为本书是:“作者软件管理思想的生动记录”,“一本很好的指南”,“非常适合过程改进人员、项目经理、中高层经理和开发人员阅读和参考。
软件企业的中高层经理、过程改进人员、项目经理也纷纷点赞,认为此书“干货”很多,具有很强的指导意义,是不可多得的参考书目。
CMMI 研究所的CEO Kirk先生、COO Lisa女士也对本书给出了高度赞誉,并希望能够推广到美国本土及其他国度去!
 2014-04-30 
 

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194