坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

COSMIC v4.0度量手册中文版正式发布

COSMIC是通用软件度量国际联盟的简写,它成立于1998年,是一个由全球软件度量专家组成的非盈利自愿性组织,致力于软件规模度量方法的研究与推广。2002年1月COSMIC所推出的全功能点规模度量方法成为了ISO的标准,最新标准为ISO/IEC 19761:2011“软件工程—COSMIC—功能规模度量方法”。COSMIC规模度量方法相对于传统的规模度量方法简单实用,学习周期短,易于上手。一经推出,就受到了工程界的认可。
2014年4月COSMIC发布了4.0版的度量手册,麦哲思科技组织了顾问经过2个多月反复校对、讨论,终于完成了中文版的翻译,并于7月25日正式发布了中文版供大家学习参考。在该下载地址为:
http://www.cosmicon.com/dl_manager2.asp?cat_id=58&parent_id=16&parent_name=02+-+COSMIC+method+translations+%28%2A+indicates+version+4%2E0%29&sub_name=Chinese%2A
选择最新版V4.0下载即可。
2014-07-25 

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194