坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

彰显实力,四次夺冠:2015年度CMMI行业十强排名第一

20151219日,第十二届中国软件工程大会在北京圆满闭幕。

中国软件工程大会(CCSE)由希赛顾问团主办,是中国软件工程领域和软件行业的的一次盛会,也是一个中立和开放的交流与合作平台,从中立、客观的角度围绕软件产业发展、软件工程实践等方面进行深入广泛的交流。每次大会都邀请软件工程业界数十位重量级专家分享其技术与经验,为来自企事业单位的技术研发和管理人员,以及工程师提供一个代表国内软件产业界最高水平的高层平台,交流有关软件工程领域的最新成果与经验,探讨相关领域所面临的关键问题和研究动态,引领软件人对中国软件产业作更多、更深入的思辨,积极推进国家信息化建设和软件产业化发展。

在一年一度的CMMI十强机构评选环节,麦哲思科技凭借实效咨询的优良口碑荣获第十一届中国CMMI咨询机构年度十强之首,并斩获最具影响力奖。同时,携手大连飞创信息技术有限公司荣获CMMI最佳实施案例奖。高级咨询师徐斌先生及王新华先生,凭借多年积累的优秀咨询口碑,被大会评选为2015年度CMMI咨询机构行业年度人物。

麦哲思科技能够获此殊荣,完全依赖于客户的信任与支持,我们将一如既往,持续改进,继续为客户提供专业、职业、敬业的技术与管理咨询!

2015软件工程大会1_虚化.jpg2015软件工程大会2_虚化.jpg第一名.jpg最具影响力.jpg最佳实施案例.jpg年度人物-徐斌.jpg年度人物-王新华.jpg最佳实施案例-大连飞创.jpg

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194