坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

热烈祝贺:周伟先生成为CMMI主任评估师

         近日,麦哲思科技资深顾问周伟老师正式成为SEI/CMMI研究所授权主任评估师,既壮大了麦哲思科技的评估力量,成为麦哲思科技拥有的第4位专职CMMI主任评估师,亦有助于实效咨询理念的持续贯彻与施行。

        周伟先生,南京大学软件工程硕士,13年软件工程经验,11年过程改进经验,2013-2014连续2年被评选为CMMI行业年度人物,个人取得过Scrum MasterCOSMIC功能点估算分析师等资质,对过程改进﹑质量管理﹑统计过程控制﹑软件度量等均有深入研究和心得,并拥有多年CMMI高成熟度的过程改进经验,对模型理解、把控精准。 

        周伟先生,曾在南京富士通南大软件技术有限公司先后担任过subLeaderLeader﹑项目经理﹑开发部主任,后在富士通负责内部的过程改进,协助富士通完成了CMM/CMMI的从无到有,从低等级到高等级的逐步演化,并在南京润和信息技术有限公司推进过程改进。2008年底加入麦哲思科技,从事过程改进咨询工作,至今服务超过80余家企业客户。

 

周伟-评估师培训 2.jpg

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194