坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

麦哲思科技成功并购上海艾纵

    麦哲思科技(北京)有限公司成功并购上海艾纵企业管理咨询有限公司。今后将结合各自优势资源,实现互利共赢与共同发展。

    麦哲思科技作为一家致力于软件过程能力提升的咨询公司,集管理咨询与培训、技术咨询与培训、软件过程研究、软件项目管理工具开发于一体的高新技术企业,已为近千家企业提供过实效咨询服务,为其建立了简洁高效的软件研发体系,并在实践中取得了很好的效果。麦哲思科技作为美国卡内基梅隆大学软件研究所的正式合作伙伴,在中国CMMI咨询机构年度评选中四度蝉联十强之首,已在业界建立了很好的品牌和口碑。

    上海艾纵作为专业化、国际化的管理咨询公司,艾纵咨询秉承"专业、高效、高性价比、高客户满意度"的服务理念,汇集了由多位国内外具有丰富研发管理实践的咨询顾问和美国SEI 授权的CMM/CMMIPCMM主任评估师及高成熟度评估师组成的专家团队,可独立提供基于 SEIP-CMMSW-CMM/CMMI模型的全部五级的培训、咨询、评估服务。

    上海艾纵被并购后,将更专注于软件研发技术与管理培训、软件过程改进咨询和培训,秉承“知行合一,悟记惯秉”的培训理念,通过一系列有针对性、个性化、定制化的专题课程,从思想意识、理论知识、实践技能、行为习惯等多维度全方位提升服务企业的创新能力、研发能力、管理能力和扩张能力,抓住云计算、大数据、移动互联网、物联网、下一代互联网和国产化等新型技术和产业发展机遇,大胆突破、顺时应势,凭借过硬的市场竞争优势,主动适应信息技术发展新常态。

    本次并购有利于资源的有效配置,实现强强联手,有助于加快提升公司的市场竞争力。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194