坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

热烈祝贺任甲林先生升级为CMMI高成熟度主任评估师

       近日,麦哲思科技高级资深顾问/主任评估师/任甲林先生升级为CMMI研究所授权的高成熟度主任评估师。1.jpg

       自2007年创立麦哲思科技以来,任甲林先生先后为四川长虹、浙江中控、山东中创、大连飞创、深圳宇龙、深圳龙图、深圳天源迪科、烟台东方电子、上海北塔、上海中芝、中油瑞飞、航天信息等十多家企业提供高成熟度的实效改进咨询,并多次参与高成熟组织的评估,在指导软件企业进行量化管理方面积累了大量的实践经验。这些宝贵的经验,任老师毫无保留的在自己的博客中、在自己的书中、在过程改进之道的QQ群中进行了分享,以期对中国的过程改进工作起到助力作用。任甲林先生成为CMMI高成熟度的主任评估师实至名归,更有助于他推进中国软件企业的管理水平的提升。

       从2007年任甲林先生创立麦哲思科技以来,麦哲思科技已经培养了1CMMI高成熟度主任评估师,1CMMI 教员,3CMMI主任评估师,拥有了4名专职的CMMI主任评估师,10COSMIC度量分析师,可提供的服务覆盖了CMMI模型的所有业务,并且5次获得中国CMMI咨询行业年度评选第一名。

       2016年麦哲思科技收购了上海艾纵管理咨询公司,期望将艾纵打造成为IT企业的培训服务外包提供商。我们坚信,在“平衡敏捷与规范,人、技术、过程并重,实效重于证书,过程改进的方法重于模型”的理念指导下,麦哲思科技坚持实效的咨询风格一定能够发扬光大,为推动中国的软件企业过程改进做出更大的贡献。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194