坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

热烈祝贺:陈正思先生获得DevOps Master和DevOps讲师认证!

       麦哲思科技(北京)有限公司高级咨询顾问陈正思老师成功取得国际信息科学考试协会(EXIN)授权的DevOps Master资质和DevOps讲师认证,成为了麦哲思科技首位获得DevOps Master资质和DevOps讲师认证的高级咨询顾问,为实效咨询理念的贯彻施行添砖加瓦

2.jpg

       陈正思先生中南大学软件工程硕士,拥有15年软件工程经验, 8年项目管理经验,4年团队管理经验,曾历任开发人员、项目经理、部门经理、EPG/PMO负责人,并获得过信息系统集成项目管理师资质,拥有丰富的敏捷开发与运维经验,金融、企业、政府、高校等行业经验,擅长敏捷开发、项目管理及运维、需求管理、质量管理、度量分析、过程体系构建与培训推广,理论与实践相结合。

       移动互联网时代,成功的产品一定要以用户为中心,快速响应市场变化,能够具备持续规划、持续设计、快速开发、持续集成、持续测试、持续部署、持续交付的能力,端到端的DevOps(E2E)也应运而生,超越敏捷、超越狭义的DevOpsD2O)成为企业的终极追求目标。

       DevOps 旨在在应用和服务的生命周期中促进 IT 专业人员(开发人员、运维人员和支持人员)之间的协作和交流,最终实现:

n  持续整合:从开发到运维和支持的轻松切换

n  持续部署:持续发布,或尽可能经常的发布

  n  持续反馈:在应用和服务生命周期的各个阶段寻求来自利益相关者的反馈。

1.jpg

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194