坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

与高人为伍,与智人同行----COSMIC 主席Abran Alain二次到访麦哲思

    继2016年首次访问麦哲思之后,Alain先生对中国产生了浓厚的兴趣,并对在中国推广其发明的COSMIC功能点度量方法坚定了信心。中国是全球最大的市场,无论是哪个行业,都不能忽略中国这个具有强大市场潜力的神秘国度。

3.jpg

       Alain先生在到达北京之后,便兴致勃勃的登顶了万里长城,彻底做了一次好汉!随之又参观了其在中国帝王书籍当中慕名已久的明十三陵,瞻仰了一下历史的神秘面纱。

4.jpg

    翌日,在COSMIC中国区主席任甲林、COSMIC中文版翻译组组长徐丹霞以及COSMIC咨询师郭玲的陪同下,再次到访麦哲思科技,一起讨论了该方法在推广中的诸多技术细节。在交流过程中,AlainCOSMIC在中国推广中的具体问题有了更详细、直观的了解,并认为麦哲思科技做了Excellent功能点实效咨询!两天的详细交流,让彼此都获益良多。

5.jpg6.jpg

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194