坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

实效改进麦哲思 持续创新再十年——顾问咨询师年会纪实

    江南佳丽地,金陵帝王州。

    2018年4月20日,一场以软件能力改进的“华山论剑”,在六朝古都南京拉开帷幕。

    四月的金陵,法桐郁郁、草木荣荣,此行会议地点选在伟大革命先行者孙中山先生的陵寝。回首峥嵘,共缅先贤。同时也向先生借浩然之气将中国能力改进精进到新的高度!

    麦哲思一行十余人由总经理任甲林先生领队共同探讨能力改进如何落地,如何执行。

年会照片.jpg

  回顾历史,才能更好追求明天。我们总结成功经验,是从胜利走向胜利。顾问老师们点对点出发,勾勒过程能力改进的坐标,实践中总结,过程中成长。说是咨询年会,其实就是最佳实践的分享学习会,大家各抒己见,头脑风暴,使得每位顾问老师受益匪浅,功力大增!

微信图片_20180424112330.jpg

    会议中,周伟老师对CMMI2.0深入研究,表达自己对2.0版本的每一个过程域变化的理解,并深掘出CMMI2.0在敏捷中体现出的价值,揭开CMMI2.0神秘面纱。

    同时,徐丹霞老师利用这次年会将代表着先进理念的、新一代功能点度量方法——COSMIC展示出来,利用COSMIC度量方法,在做咨询时优化现有度量流程,并且实现不同开发语言、跨平台的项目估算。

    此外,针对互联网运维模式进行研讨,仔细研究探讨互联网行业的微观世界,软件过程能力的提升!

微信图片_20180426095600.jpg

   最后,麦哲思总经理任甲林先生规划麦哲思未来十年的战略方针,并提出始终坚持实效,绝不动摇的决心,坚持独立自主、管理创新的建设理念,为开创麦哲思新时代,打下坚实基础。

    三天,72小时。麦哲思顾问年会干货满满,各位老师畅所欲言。在坚定的话语中有对麦哲思未来殷切的期盼;

    在欢乐的氛围里,有对中国能力改进领域深深的自信。

    总结历史,是为了更好的前行!

    麦哲思这家中国本土的能力改进公司将继续践行实效咨询的理念,为共同开创更美好的新明天!

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194