坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

热烈庆祝超图信息通过CMMI5级评估

  北京超图信息技术有限公司为超图软件全资子公司,成立于2006年,注册地北京,是国内领先的GIS应用解决方案与服务提供商,为智慧城市、国土(不动产管理)、资源环境和国防军工等领域提供优秀的应用平台产品和解决方案。目前,超图已经进入了发展的2.0时代。秉承“地理智慧创新IT价值”的企业宗旨,超图将坚持“口碑至上”、“创新思维”、“工匠精神”的企业文化精神,持续为用户打造领先的GIS技术和产品,为推进地信产业的发展贡献自己的力量!

1.jpg

 20183月16日,由麦哲思科技主任评估师任甲林先生带领的评估小组完成了对超图信息的过程证据的验证与访谈,ATM小组一致认可了超图信息的过程能力完全满足CMMI® 5级要求,这也标志着北京超图信息技术有限公司的软件过程成熟度达到了国际先进水平,并顺利通过CMMI® 5级评估

2.jpg

3.jpg

麦哲思科技有限公司是一家致力于软件过程能力提升的咨询公司,集管理咨询与培训、技术咨询与培训、软件过程研究、软件项目管理工具于一体的高新技术企业。麦哲思一直秉持着实效理念,帮助客户建立一套简洁高效的软件研发体系,不仅让企业顺利通过CMMI级别评估要求,更让企业通过这套体系获得更大的收益。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194