坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

热烈庆祝大连华信通过CMMI3级评估

  大连华信计算机技术股份有限公司是一家面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的IT企业。公司在北京、济南、沈阳、昆山、深圳、苏州、香港,以及日本东京、冲绳多地设有二十余家分支机构,是中国软件出口领军企业,也是国内IT解决方案核心提供商。

13.jpg

  2018年3月27日,由麦哲思科技主任评估师任甲林先生带领的评估小组完成了对大连华信的过程证据的验证与访谈,ATM小组一致认可了大连华信的过程能力完全满足CMMI® 3级要求,这也标志着大连华信计算机技术股份有限公司的软件过程成熟度达到了国际先进水平,并顺利通过CMMI® 3级正式评估。

14.jpg

  麦哲思科技有限公司是一家致力于软件过程能力提升的咨询公司,集管理咨询与培训、技术咨询与培训、软件过程研究、软件项目管理工具于一体的高新技术企业。麦哲思一直秉持着实效理念,帮助客户建立一套简洁高效的软件研发体系,不仅让企业顺利通过CMMI级别评估要求,更让企业通过这套体系获得更大的收益。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194