坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

热烈庆祝中认信息通过CMMI3级评估

  北京中认网信息技术有限公司(简称“中认信息”)是集软件开发、电子商务、系统集成、广告设计为一体的综合性服务提供商,并获得国家高新技术企业证书和双软企业证书。在信息技术开发、软件开发、应用平台建设、管理及维护、数据库设计、网站策划、广告设计、互联网应用等方面积累了丰富经验,向客户提供成熟的产品服务、解决方案和业务咨询;公司拥有独立的专业网络及服务器机房,为客户打造一流的网络环境,提供全方位的运营维护服务;同时,拥有专业的设计团队和资深设计人员,协助客户建立鲜明统一的视觉识别系统,提供最优质的广告制作及设计服务。

11.jpg

 2018年3月25日,由麦哲思科技主任评估师周伟先生带领的评估小组完成了对中认信息的过程证据的验证与访谈,ATM小组一致认可了中认信息的过程能力完全满足CMMI® 3级要求,这也标志着北京中认网信息技术有限公司的软件过程成熟度达到了国际先进水平,并顺利通过CMMI® 3级评估

12.jpg

 麦哲思科技有限公司是一家致力于软件过程能力提升的咨询公司,集管理咨询与培训、技术咨询与培训、软件过程研究、软件项目管理工具于一体的高新技术企业。麦哲思一直秉持着实效理念,帮助客户建立一套简洁高效的软件研发体系,不仅让企业顺利通过CMMI级别评估要求,更让企业通过这套体系获得更大的收益。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194