坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

热烈庆祝中控技术通过CMMI5级评估

  中控(SUPCON)是中国自动化与信息化技术、产品与解决方案的业界领先者,业务覆盖工业自动化与信息化、工程设计咨询、智慧城市、轨道交通、科教仪器、节能等领域。公司创建于1993年,总部设在风景如画的中国杭州,全球员工超过3700人。

    浙江中控技术股份有限公司系中控的核心成员企业,依托深厚的科研积淀,以及强大的自主创新能力,构建了完整的产品体系及工业自动化信息化整体解决方案,包括现场仪表、控制阀、控制系统(DCS、SIS、PLC、RTU、SCADA……)、先进控制与优化(APC)、制造执行系统(MES)、企业信息系统(ERP)及智能工厂建设整体解决方案等。

 

微信图片_20180417143949.jpg

    2018年412日,由麦哲思科技主任评估师任甲林先生带领的评估小组完成了对中控技术的过程证据的验证与访谈,ATM小组一致认可了中控技术的过程能力完全满足CMMI® 5级要求,这也标志着浙江中控技术股份有限公司的软件过程成熟度达到了国际先进水平,并顺利通过CMMI® 5级正式评估。

    麦哲思科技有限公司是一家致力于软件过程能力提升的咨询公司,集管理咨询与培训、技术咨询与培训、软件过程研究、软件项目管理工具于一体的高新技术企业。麦哲思一直秉持着实效理念,帮助客户建立一套简洁高效的软件研发体系,不仅让企业顺利通过CMMI级别评估要求,更让企业通过这套体系获得更大的收益。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194