坚持实效,三夺第一:2014年度CMMI十强第1名
0
走进麦哲思  
 
行业新闻
公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

热烈庆祝华戎信息通过CMMI3级评估

 华戎信息产业有限公司系中国华戎控股有限公司全资子公司,位于山东省济南市高新区齐鲁软件园,是专业的信息技术应用解决方案提供商、智慧城市建设运营发展商,其经营范围是智慧城市、国防信息化、卫星定位导航服务、信息系统集成等领域,为各类城市提供全方位量身定做的城市解决方案。

2.jpg

 2018年4月26日,由麦哲思科技主任评估师 Bruce先生带领的评估小组完成了对华戎信息的过程证据的验证与访谈,ATM小组一致认可了华戎信息的过程能力完全满足CMMI® 3要求,这也标志着华戎信息产业有限公司的软件过程成熟度达到了国际先进水平,并顺利通过CMMI® 3正式评估。


麦哲思科技有限公司是一家致力于软件过程能力提升的咨询公司,集管理咨询与培训、技术咨询与培训、软件过程研究、软件项目管理工具于一体的高新技术企业。麦哲思一直秉持着实效理念,帮助客户建立一套简洁高效的软件研发体系,不仅让企业顺利通过CMMI级别评估要求,更让企业通过这套体系获得更大的收益。

典型案例

更多案例
Copyright©2014麦哲思科技(北京)有限公司 版权所有 地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心A座910室 备案号:京ICP备15021194